Il Napoli vince ancora, Bologna battuto 3-2: le nostre pagelle

Il Napoli vince meritatamente la gara casalinga contro il Bologna per 3-2. Di seguito le pagelle:

Meret 4,5: Papera sul gol di Barrow del 2-2. Poco da fare sul gol del momentaneo 0-1 di Zirkzee. Sbaglia un’uscita su corner che poteva costare caro.

Mario Rui 6 (Olivera 6): Bene in sovrapposizione, sicuro in difesa. Olivera entra e fa il suo, lasciando pochissimi spazi a Sansone.

Juan Jesus 6,5: Trova il gol, ma si addormenta sul gol di Zirkzee. Sicuro di sè in fase difensiva e di marcatura.

Kim 6: Ancora sul centro sinistra, poche sbavature.

Di Lorenzo 6: Si fa vedere più spesso, più volte si adatta a centrocampista stringendo in mezzo al campo.

Lobotka 6,5 (Demme S. V.) : Il solito! Non sbaglia un passaggio, la sua precisione permette al Napoli di trovare spazi che gli altri non riescono a trovare.

Ndombelè 6 (Elmas 5,5): Ottimo inizio, si perde con il passare del primo tempo. Elmas entra in difficoltà, bene in pressing.

Zielinski 6: Gioca pochi palloni, ma buoni.

Politano 6 (Lozano 7): Anche lui gioca un ottimo inizio di partita, ma sbaglia un gol clamoroso, con il suo piede preferito. El Chucky entra benissimo e segna il gol del momentaneo 2-1. Si riconferma in un ottimo momento di forma.

Raspadori 6,5 (Osimhen 7): Viene sempre incontro, gioca bene di sponda e va vicino al gol più volte. Victor entra e segna la rete del 3-2, non smette mai di pressare e trascina la squadra.

Kvaratskhelia 6,5: Il migliore del primo tempo. Manda in bambola la difesa avversaria.

Thomas Petolicchio

Stadio di proprietà: è un bene per i tifosi?

Top e Flop Napoli-Lecce: male Ndombele, solido Ostigard

Meret sarà il portiere del futuro: siamo sicuri?

La grande ingiustizia: il calcio femminile è ancora troppo lontano da quello maschile

Napoli al…femminile: la salvezza non è stata raggiunta, la retrocessione è realtà

Caro Simeone, era destino

Top e Flop Napoli-Liverpool: Anguissa sontuoso, Kvaratskhelia fenomeno

Eriksen è tornato in campo

Tanto pane per i denti delle ‘vedovelle’: Milik brilla con il Marsiglia e Osimhen non fa gol

Mondiale 2022: parola d’ordine sfruttamento della forza lavoro

Puma, lanciate le maglie senza logo: meglio così?