Top e Flop Napoli-Lille: Male il centrocampo, bene il solito Jack

Il Napoli perde 1-4 in casa con il Lille. Di seguito le nostre pagelle:

Meret 5,5: Poco impegnato, non può nulla sul vantaggio del Lille. Male sul gol di Ounas dello 0-3.

Di Lorenzo 6 (Zanoli S. V.): Accompagna bene le azioni offensive e si sovrappone bene, attento a tratti in fase difensiva.

Juan Jesus 5,5 (Barba S. V.): Deviazione fondamentale sul tiro di Virginius nel primo tempo. Gli manca un po’ di lucidità.

Ostigard 5,5: Legge bene le situazioni difensive ma sbaglia grossolanamente sulla rete di David.

Mario Rui 6: Gioca tutta la partita e trova imbucate giuste, ma in difesa a tratti male.

Elmas 6,5 (Raspadori 7) : Inizia bene e si fa vedere molto. Fa bene a centrocampo. Raspadori può poco dal suo ingresso, tocca pochi palloni. Il solito Raspadori entra e segna il gol della bandiera.

Lobotka 5.5 (Gaetano S. V.): Suo l’errore che porta al calcio d’angolo del vantaggio francese. Un po’ incerto a centrocampo.

Ndombele 5,5: Male a centrocampo, ammonito a metà del secondo tempo.

Politano 6,5 (Zerbin S. V.): Gioca bene in attacco, come sempre ottimi ripiegamenti aiutando molto in difesa.

Osimhen 6,5 (Simeone 6): Sempre in pressing e sempre con varie idee per i compagni. Sbaglia poco. Il Cholito entra con fame, ma non conclude niente.

Kvaratskhelia 5,5 (Zedadka S. V.): Si divora il gol dell’1-1. In ombra nel primo tempo e un po’ impreciso.

Thomas Petolicchio

5 – Bergonzi: “Una brutta parola può scappare durate un’azione, però Insigne…”

6 – La statistica: come Mourinho sta cambiando Kane e Son

7 – La FIGC non si costituisce sul caso di Torino: cosa succede adesso?

8 – QUALE SARÀ IL FUTURO DEL PAPU?

9 – BOXING DAY, LE PARTITE DI OGGI

10 – VIDEO – UNO SPECIALE PER D10S: DOVE E QUANDO VEDERLO

11 – NAPOLI – TRA CAMPIONATO E COPPE, NOVE PARTITE IN UN MESE?: IL POSSIBILE CALENDARIO