Premier, il Tottenham vince e raggiunge il 5’posto

PREMIER TOTTENHAM- Gli spurs vincono e convincono battendo, così, 3-0 il Leeds grazie alle reti di Kane, Son e Alderweireld.

Queste le formazioni con le quali i rispettivi allenatori hanno deciso di iniziare la gara.

Tottenham: Lloris; Doherty, Alderweireld, Dier, Davies; Winks, Hojbjerg; Bergwijn, Ndombele, Son; Kane. All. Mourinho.

Leeds: Meslier; Dallas, Ayling, Struiijk, Alioski; Phillips; Raphinha, Rodrigo, Klich, Harrison; Bamford. All. Bielsa.

Il goal di Kane è stato realizzato dagli undici metri intorno al trentesimo minuto della prima frazione di gioco. A pochi minuti dall’intervallo, l’attaccante inglese ha trovato il giusto tocco che ha consentito a Son di insaccare il raddoppio. Tris del difensore Alderweireld negli istanti iniziali del secondo tempo. Da segnalare l’espulsione del terzino Doherty.