TOP & FLOP DI NAPOLI-UDINESE

Nei primi 45’ il Napoli ha il pallino del gioco senza mai trovare occasioni per impensierire Juan Musso.
È l’Udinese a passare in vantaggio con un destro preciso di Rodrigo De Paul.
Dries Mertens si fa male, entra Milik che pochi secondi dopo trova la rete del pari.
Nella seconda parte di gara la squadra partenopea va vicino al vantaggio con una grande botta di fuori di Piotr Zielinski che si stampa sulla traversa.
Gli 11 di Luca Gotti non ci stanno e attaccano sfiorando l’1-2 con un tiro fortissimo di Kevin Lasagna a cui Ospina è pronto a dire di no.
Al 96’ la risolve Politano col sinistro a giro mettendo il punteggio sul 2-1
LE PAGELLE:
David Ospina:6, Lasagna & co. non lo impensieriscono minimamente se non nel secondo tempo in cui compie una parata stratosferica, sul gol non può nulla mentre fa una grande uscita rasoterra su un cross del 10 bianconero.
Elseid Hysaj:6, è bravo a proporsi sempre nella metà campo avversaria, sempre presente con cross e scarichi.
Kostas Manolas:6, si fa sentire sin da subito ai danni di Nestorovski e Lasagna.
Molto attivo nell’anticipare e bravo a mordere le caviglie.
Fa un assist facile per il bomber avversario che non sfrutta l’occasione.
Kalidou Koulibaly:6.5, il suo ospite è molto ostico ma non per il 26.
Bravo ad usare fisico ed esperienza per tenere a bada il centravanti italiano.
Mario Rui:6, sul gol è colpevole quasi l’intera difesa mentre quando c’è da farlo lui è sempre lí quasi a diventare il quarto in attacco.
Stanislav Lobotka:6, Gattuso lo vuole più nel gioco e lui risponde all’appello.
Gioca e fa giocare senza però creare grandi azioni.
Fabiàn Ruiz:6.5, lo conosciamo e può fare di più, mette a disposizione della squadra molta qualità regalando anche un assist al bacio per il 99 polacco.
Piotr Zielinski:6.5, il 20 va vicino ad un grande gol colpendo la traversa ma nonostante non abbia segnato il suo nome sul tabellino fa una grande partita di sostanza e qualità.
Josè Callejón:5.5, mai pericoloso e assente nel tridente offensivo.
Dries Mertens:5.5, gioca dall’inizio ma senza dare segnali positivi, si fa male ed esce.
Lorenzo Insigne:6.5, il 24 è l’anima di questo Napoli, tutti i palloni caldi passano dai suoi piedi.
Non trova occasioni importanti ma sembra poter creare sempre qualcosa di pericoloso.
Arkadiusz Milik:6.5, ok, va bene il gol, ma dopo?
Diego Demme:5, entra e fa due falli senza dare freschezza al gioco azzurro.
Matteo Politano:7, finalmente, eccolo qui.