Nessun Top, questa sera solo Flop

Ennesima sconfitta del Napoli di Gattuso contro una buona Fiorentina.

Nella prima parte di gara parte bene la squadra azzurra con Milik che in girata non trova la rete.

Callejón si dimentica come si segna al 36’ su assist di Fabián.

La fiorentina passa in vantaggio con Federico Chiesa al 25 con il risultato che finisce sull’1-0 a fine primo tempo.

Nel secondo tempo è un Napoli spento e con poche idee, Insigne colpisce il palo ma Vlahovic raddoppia con una grande rete.

LE PAGELLE:

David Ospina:6.5, viene fulminato dal tiro di Chiesa ma poi salva momentaneamente lo 0-2 con un destro dello stesso attaccante italiana.

Elseid Hysaj:5, a destra non crea nulla poi viene spostato a sinistra e la sorte è la stessa.

Sebastiano Luperto:5, viene messo in difficoltà spostato a sinistra.

Si perde Benassi e la sua prova è una delle peggiori da quando è qui.

Anche sul gol di Vlahovic fa poco e niente.

Kostas Manolas:5.5, il migliore della zona difensiva anche se non ci vuole molto.

Giovanni Di Lorenzo:5, è un altro giocatore da quello dell’inizio.

Si perde Chiesa sul gol e in diverse occasioni Cutrone lo mette in difficoltà.

Allan:5, a centrocampo è inesistente sia in fase offensiva sia in fase difensiva e soprattutto non apporta alcun pressing.

Fabián Ruiz:5, lo spagnolo quest’anno è inguardabile.

Lento e macchinoso e sicuramente da rivedere nelle prossime giornate se non il prossimo anno.

Piotr Zielinski:5, trova la porta nel primo tempo ma senza creare difficoltà al portiere polacco.

Per il resto assente.

Josè Callejón:5, lo spagnolo fa enormi passi indietro.

Fa un errore imperdonabile su assist di Fabián e non è mai incisivo.

Arkadiusz Milik:5, nel primo tempo fa una grande girata ma non trova la rete per il resto mai pericoloso in tutti i 90’.

Lorenzo Insigne:5.5, è il giocatore più pericoloso della squadra partenopea.

Colpisce il palo nel secondo tempo e da l’impressione di creare qualcosa di importante.

Diego Demme:S.V

Hirving Lozano:5.5, il messicano punta sempre l’uomo ma non crea alcun problema alla retroguarda fiorentina.

Fernando Llorente:S.V

Gennaro Gattuso:5.5, neanche il miglior allenatore al mondo riuscirebbe a rimettere in piedi una squadra stanca e assente.