Napoli-Sassuolo: il riassunto finale del match

Primo tempo soporifero degli azzurri, i quali non riescono a concretizzare le poche occasioni concesse dal Sassuolo. La migliore chance è di Osimhen nei minuti iniziali, che spreca calciando addosso a Consigli a porta semivuota. Giocano bene i neroverdi, creando alcuni grattacapi alla difesa difesa azzurra, come in occasione del tiro di Boga.
Gli uomini di Gattuso iniziano bene la ripresa ma un fallo di Di Lorenzo al 57º procura il rigore in favore dei neroverdi, realizzato da Manuel Locatelli. Non arriva la reazione degli azzurri, che si rendono pericolosi con Mertens, che si divora un gol incredibile davanti a Consigli. Annullato dal VAR il gol di Manolas a causa di un fuorigioco di Osimhen. Non incidono i cambi di Gattuso, con
tante polemiche nel finale a causa di un fallo negato ad Osimhen e il raddoppio di Lopez su contropiede. Finisce 2-0 per il Sassuolo di De Zerbi, con il Napoli che trova la prima sconfitta sul campo in campionato.