Top e Flop Napoli-Milan: bene Kvara, male Rrahmani

Il Napoli pareggia 2-2 contro il Milan dopo aver giocato un bruttissimo primo tempo. Di seguito le nostre pagelle:

Meret 6: Imperfetto sul primo gol di Giroud, non può nulla sul secondo. Si rifà con qualche parata nel secondo tempo.

Di Lorenzo 6: Buona partita da parte del capitano che non si fa scappare Leao.

Rrahmani 5 (Ostigard 6): Il peggiore. Sostituito da Ostigard che fa il suo.

Natan 6: Nonostante l’espulsione dubbia, buona partita da parte del brasiliano. Sufficiente.

Mario Rui 5,5 (Olivera 6): Tra i peggiori del primo tempo. Bene Olivera che gli subentra e fa bene anche in fase offensiva.

Lobotka 6: Classica partita di Lobotka. Tutto parte dai suoi piedi.

Elmas 5,5 (Simeone 6): Elmas gioca un brutto primo tempo, Garcia lo toglie al posto di Simeone cambiando modulo. Il Cholito svolge il suo lavoro.

Zielinski 6 (Anguissa SV): Bene nel disorientare l’avversario con le finte, poteva spingere di più. Gli subentra Anguissa che deve mettere minuti nelle gambe.

Politano 6,5 (Zanoli 6): Male nel primo tempo, ma la scossa che porta al pareggio è sua. Zanoli entra al suo posto e fa un’ottima chiusura nel finale di partita.

Raspadori 7: Grandissimo gol di Raspadori che porta il Napoli sul 2-2. Per il resto, molto bene anche nel venire incontro e scaricare.

Kvaratskhelia 6,5: Il georgiano sfiora la gloria con un tiro al 95’. Partita più che sufficiente da parte sua.