Top e flop di Inter-Napoli: un rigore e la dea bendata fermano gli azzurri

Top e flop – Termina 1-0 il big match di San Siro ma riviviamo insieme le fasi salienti.

Nei primi 45’ le due squadre si studiano ma i partenopei fanno la partita.

L’Inter va vicino al vantaggio con Lautaro mentre per il Napoli Zielinski non trova, per questione di centimetri, la porta.

Nel secondo tempo gli azzurri dominano il match andando vicino allo 0-1 con un colpo di tacco di Insigne.

Pochi minuti dopo, Lukaku realizza il gol del vantaggio da calcio di rigore con annessa espulsione del capitano del Napoli.

I ragazzi di Gattuso non mollano e vanno vicino al pari in diverse occasioni con Politano e Petagna.

LE PAGELLE:

David Ospina:6.5, è il portiere ideale per questo Napoli, le azioni iniziano da lui.

Giovanni Di Lorenzo:6, non soffre mai Ashley Young e attacca quando puó.

Kostas Manolas:6.5, continua il suo ottimo momento di forma, Lautaro non passa mai.

Kalidou Koulibaly:7, annulla completamente Lukaku comandando tutta la partita.

Bravo anche ad impostare.

Mario Rui:6.5, la sua posizione crea tanti problemi alla difesa nerazzurra, è proprio dal suo lato che nascono le maggiori occasioni da rete.

Tiemoué Bakayoko:6, inizialmente soffre ma con il passare dei minuti crea la solita diga davanti la difesa.

Diego Demme:6, è lui l’equilibratore di questa squadra.

Detta tempi e gioca con la squadra.

Piotr Zielinski:6.5, garantisce al Napoli superiorità numerica in ogni zona del campo grazie alla sua immensa qualità.

La retroguardia nerazzurra non lo prende mai.

Hirving Lozano:7, il messicano è sicuramente il migliore dei suoi.

Punta sempre l’uomo e lo salta sempre portando con sè Ashley Young & Co.

Dries Mertens:S.V, gli auguriamo in bocca al lupo.

Lorenzo Insigne:6.5, il 24 fa una partita di alto livello: si abbassa e fa il regista dei suoi.

Va vicino allo 0-1 con una giocata spaziale.

Rimbombano nella mente le sue urla contro l’arbitro per manifestare la sua innocenza.

Andrea Petagna:6.5, aiuta tantissimo la squadra, fa la lotta con i centrali nerazzurri e colpisce un palo sullo scadere.

Matteo Politano:6.5, quando entra crea tantissimi problemi al lato sinistro dell’Inter.

Spreca un’occasione d’oro per trovare il pari.