TOP E FLOP DI GENOA-NAPOLI

Nei primi 45 minuti la squadra di Gattuso fa la partita e i dati parlano chiaro.
Dominio del possesso palla da parte dei partenopei con il 72% del possesso palla, trovano anche la rete al 7’ con Eljif Elmas ma il gol viene annullato per fallo di mani.
In fase di dismpegno gli azzurri hanno commesso diversi errori quasi cruciali per il risultato.
Dries Mertens sfiora il vantaggio al 31’ per poi trovarlo sul finale di primo tempo con una grande azione con Insigne.
Nella seconda fase di gara il Genoa pareggia con Goldaniga che di testa insacca alle spalle di Meret.
Il Napoli lotta e trova il disperato gol della vittoria con una grande giocata di Lozano.
LE PAGELLE:
Alex Meret:6.5, viene impegnato in poche occasioni,all’11’ viene chiamato in causa da Pinamonti mentre nel secondo tempo compie un miracolo su Pandev in fuorigioco.
Elseid Hysaj:6, in fase offensiva è poco presente anche se risulta attivo nell’azione del gol.
Kostas Manolas:6, viene annullato un gol alla squadra partenopea per un suo fallo di mani assurdo.
Fa un grande errore in fase di uscita regalando una palla gol non sfruttata da Sanabri.
Nikola Maksimovic:5.5, così come il suo collega di reparto anche lui sbaglia in fase di disimpegno.
Recupera su Sanabria a fine primo tempo ma nei secondi 45’ Goldaniga lo sovrasta di testa.
Mario Rui:6.5, lo deridono ma il portoghese compie un’altra prova superlativa.
Il mancino è perfetto con cross al bacio e passaggi fondamentali.
Fabiàn Ruiz:6.5, altra grande partita dello spagnolo.
Con il suo sinistro trova Lozano davanti al portiere e riesce ad imbucare per gli inserimenti degli attaccanti.
Stanislav Lobotka:6.5, gioca al posto di Demme e non lo fa rimpiangere.
Ennesima grande prova dello slovacco.
Eljif Elmas:6.5, il macedone è in palla ma sopratutto in partita.
Segna ma glielo annullano e si rende importante con azioni e assist per Mertens & co.
Matteo Politano:6.5, dopo tanti match sotto tono oggi fa del suo meglio.
Va vicino al golazo e mette in difficoltà la difesa genoana.
Dries Mertens:7.5, sempre lui, insieme al capitano il belga è l’anima di questo Napoli.
Uno-due con il 24 partenopeo e 0-1 importantissimo arrivato sul finale di primo tempo.
Lorenzo Insigne:6.5, ennesimo lavoro difensivo ed offensivo.
Azione con Mertens che permette di offrirgli un assist fondamentale.