Serie A, il Crotone batte il Parma nell’anticipo delle 18.30

Nella gara di apertura della 14esima giornata di Serie A, il Parma ha perso 2-1 in casa del Crotone. Decisivo Messias per i calabresi che ha siglato una doppietta. La prima rete è arrivata al 24′ minuto su assist di Reca, la seconda 20 minuti dopo e si candida ad essere il gol più bello di giornata: gran pallonetto di piede debole da fuori area e Sepe beffato. Kucka ha accorciato le distanze al 57′ minuto ma i crociati non sono riusciti a pareggiarla.
Con questo risultato i padroni di casa si sono portati a 9 punti al terzultimo posto in classifica scavalcando Torino e Genoa entrambe a 7 punti ma con una partita in meno. Mentre gli ospiti sono rimasti a 12 punti al 15esimo posto in classifica ma potenzialmente possono essere scavalcato da Fiorentina e Spezia ferme a 11 ma che devono ancora giocare.