Le Pagelle di Inter-Napoli. Di G.Del Vecchio

Finisce 0-1 il match tra Inter-Napoli valido per la semifinale d’andata di Coppa Italia.
Nei primi 45 minuti gioca bene la squadra azzurra.
I giocatori di Gattuso mettono in campo quanto appreso in settimana e nei primi 45 minuti il Napoli fa una grande partita di chiusura e contropiede.
Un primo tempo senza grandi occasioni, l’unica sul finale sprecata da Zielinski.
Nella seconda parte di gara parte forte l’Inter ma a trovare la rete del vantaggio è la squadrano partenopea con un grande gol di Fabián Ruiz.
L’inter prova ma non trova la rete del pareggio ed il match finisce 0-1.