Euroavversari – Il Granada perde in casa con l’ultima in classifica

Durante il match del Napoli contro l’Atalanta, stava giocando anche il Granada ad “El Alcoraz” casa dell’Huesca, ultimo in classifica in LaLiga. Gli andalusi hanno perso 3-2 ed il passivo sarebbe potuto essere più ampio se Mir non avesse sbagliato il rigore al 16′ minuto. Il tecnico Martinez ha schierato una squadra rivoluzionata rispetto a quella che giovedì scorso ha affrontato gli azzurri al “Los Cármenes”: 9 cambi, di quel match in campo solo il portiere Rui Silva ed il terzino Foulquier.
Gli ospiti sono andati in vantaggio all’ottavo minuto con Quina ma sono stati rimontati dalle marcature di Escriche, Pulido e l’autogol di Foulquier tra il 31′ minuto e il 44′ della prima frazione di gioco. Il secondo gol è arrivato nel secondo tempo al minuto 59 e lo ha segnato Soro.
Con questo punteggio il Granada scende al nono posto con 30 punti e potrebbe essere superato dall’Atletich Bilbao in caso di vittoria.