Bologna-Napoli, sbancato il Dall’Ara. Il riassunto finale del match

Gli azzurri al Dall’Ara per riscattare la sconfitta col Sassuolo ed approfittare dei passi falsi di Inter, Atalanta e Juve.
Primo tempo convincente degli uomini di Gattuso, che al 23° trovano la rete del vantaggio con il colpo di testa di Osimhen, sul cross millimetrico del Chucky Lozano.
Il Napoli gestisce e conclude la prima parte di gara sull’1-0, da registrare un grande intervento in area de Koulibaly su Orsolini.
Inizio sprint per gli azzurri che realizzano il 2-0 con Koulibaly dopo pochi minuti, ma il VAR annulla tutto per un tocco di mano di Osimhen.
Secondo tempo con poche emozioni, ma è Ospina a rendersi protagonista compiendo un vero e proprio miracolo sul tiro di Orsolini a pochi passi da lui.
Il Napoli soffre nei minuti di recupero ma il portiere colombiano è insuperabile.
Gli azzurri conquistano i 3 punti e salgono a 14, in attesa del ricorso.