Benevento-Napoli, il riassunto della gara

Benevento-Napoli, il riassunto della gara. Primo tempo complicato per gli azzurri, in svantaggio per 1-0 dopo la prima rete in Serie A di Roberto Insigne. Segnali di crescita con la traversa di Manolas. Partenopei che devono dimostrare di avere la giusta mentalità per raggiungere l’obiettivo dei tre punti ed ecco una grande partenza dopo l’intervallo.
Due corner pericolosissimi con il capitano prima e Mertens poi, vari rimpalli e la prontezza di Montipò salvano il risultato.
Il portiere, però, non può nulla quando l’altro membro della famiglia Insigne piazza il pallone alle sue spalle siglando l’1-1. Sospiro di sollievo per Inzaghi, è fuorigioco.
Il talento di Frattamaggiore insiste e stavolta, con un vero e proprio capolavoro, porta il punteggio sulla situazione di parità.
Entrano Politano e Petagna, diventando protagonisti. Il primo effettua l’assist per il secondo, 1-2. L’esterno scheggia la traversa prima del triplice fischio dell’arbitro, preceduto da un grande salvataggio di Meret su Sau.
Sarà felice Gattuso per aver trovato la rimonta grazie ai due calciatori entrati dalla panchina. Napoli vincente.