Tutti insufficienti in una serata da dimenticare dove Ancelotti deve delle scuse.

Ennesimo passo falso della squadra partenopea in casa del Torino.

Nei primi 45 minuti parte forte e aggressivo il Napoli con la determinazione giusta per arrivare alla vittoria.

Va vicino al gol con Fabiàn Ruiz ma Sirigu gli nega la rete.

In contropiede non riesce a sfruttare nel miglior modo i palloni persi in fase di uscita da parte della squadra granata.

Ci prova anche Dries Mertens che con un quasi pallonetto fa assaporare ai tifosi azzurri la rete del vantaggio.

Finisce il primo tempo con il risultato di 0-0.

Nel secondo tempo è un Napoli fermo e senza grinta, Llorente entra e va vicino all’1-0 mentre al toro viene annullato un gol al gallo Belotti.

LE PAGELLE:

Alex Meret:6.5, fa una grande parata sul tiro di Ansaldi, per il resto controlla tutto senza problemi.

Giovanni Di Lorenzo:6.5, il terzino italiano prende solo sufficienze.

Sebastiano Luperto:5.5, soffre Belotti ma in fase di uscita si rende pericoloso con uscite palla al piede.

Kostas Manolas:6, gestisce e cordina la fase difensiva.

Elseid Hysaj:5, gioca male i pochi palloni avuti, esce per infortunio.

Fabiàn Ruiz:6.5, lo spagnolo disegna calcio.