TOP E FLOP DI ATALANTA-NAPOLI

Nei primi 45 minuti è una partita spenta da zero occasioni pericolose.
L’unica capita sul sinistro del Papu Gomez che da fuori impegna David Ospina.
Entrambe le squadre si studiano ed arrivano pochissime emozioni.
Il secondo tempo inizia col botto, Gomez inventa per Pasalic che dimenticato dalla difesa azzurra fa 1-0.
La difesa partenopea non e entrata in campo dopo il primo tempo e arriva il raddoppio firmato Robin Gosens.
I 1926 vanno vicino a riaprire la partita ma Fabián non trova la gioia del gol.

LE PAGELLE:
David Ospina:6, il colombiano si fa male ma compie una grande parata su Gomez.
Giovanni Di Lorenzo:6.5, il terzino italiano ha difronte un cliente difficilissimo come Robin Gosens.
Lo contiene alla grande nei primi 45 ma al 55’ l’esterno tedesco viene lasciato solo e raddoppia i conti.
Nikola Maksimovic:5.5, fa il possibile per chiudere Zapata senza grandi risultati, ad inizio secondo tempo si dimentica di Pasalic che porta l’Atalanta sull’1-0.
Kalidou Koulibaly:5.5, inizia bene ma così come tutta la retroguardia difensiva nella seconda parte sembra dormire.
Mario Rui:5, la squadra bergamasca nel secondo tempo sulla fascia destra fa quello che vuole, nell’azione del primo gol Papu Gomez è senza pressioni mentre nel secondo l’azione parte da quel lato.
Diego Demme:6, solita partita di sacrificio ad assorbire tutti i colpi bergamaschi, non può nulla sui due gol nerazzurri.
Fabián Ruiz:5, lo spagnolo fa difficoltà tutta e non riesce ad accendere la luce in mezzo al campo.
Ha una grande occasione per riaprire il match ma non trova la rete.
Piotr Zielinski:5.5, il polacco cerca sempre di trovare la giocata incaricandosi di far girare il pallone da sinistra a destra.
Si rende importante negli inserimenti ma non trova mai il tiro.
Matteo Politano:5, da una grande mano a Giovanni Di Lorenzo ma in fase offensiva non riesce mai a fare grandi cose.
Tutto fumo niente arrosto.
Dries Mertens:5.5, il belga appare spento, viene chiuso senza problemi dal trio difensivo atalantino.
Lorenzo Insigne:5.5, nonostante l’ennesima partita da titolare non dimostra stanchezza, organizza le azioni offensive partenopee senza mai però creare grandi problemi.
Alex Meret:5.5, entra ma non viene mai impegnato.