Le Pagelle di Brescia-Napoli

Nei primi 45 minuti di gioco il Napoli non fa una grande partita, unica occasione importante con Mertens che colpisce la traversa
È il Brescia a passare in vantaggio con un gol di testa di Chancellor che salta indisturbato.
Nel secondo tempo cambia la musica perché Insigne sul rigore prima e golazo di Fabián dopo a giro con il sinistro portano il punteggio sull’1-2.

LE PAGELLE:
David Ospina:6, il portiere colombiano non è mai stato impegnato pericolosamente e trova difficoltà nel far partire il gioco da dietro.
Giovanni Di Lorenzo:6.5, il terzino fa un ennesima prova da grande giocatore.
Il terzino italiano è sempre propositivo e viene messo poco in difficoltà.
Spinge molto sulla sinistra con Elmas e Insigne.
Kostas Manolas:6.5, lotta e guida da vero comandante la difesa.
Il greco lo vorrei sempre dalla mia parte.
Nikola Maksimovic:6.5, il serbo sta riprendendo la sua forma ottimale.
Tiene a bada Balotelli e fa ottime chiusure.
Mario Rui:6, solito lavoro importante del portoghese.
Diego Demme:6, continua ad essere una pedina fondamentale della squadra di Gattuso.
Importante nel far girare la squadra e chiude ogni linea di passaggio.
Fabiàn Ruiz:7.5, la rete dello spagnolo la può fare solo uno dalle qualità impressionanti.
Sotto il sette,rete vittoria e qualità abbinata alla quantità.
Eljif Elmas:6.5, ennesima ottima prova del macedone.
Questa volta anche da mezz’ala fa vedere le sue qualità, molto pericoloso negli inserimenti.
Lorenzo Insigne:7, il capitano dopo un primo tempo spento si carica il Napoli sulle spalle dando l’iniziativa per tutte le azioni offensive azzurre.
Dries Mertens:6.5, nel primo tempo scheggia la traversa, fa sempre un ottimo lavoro di collegamento tra attacco e centrocampo.
Nel secondo tempo gli viene annullato giustamente un gol.
Matteo Politano:6, in fase difensiva deve migliorare mentre in attacco mette sempre in difficoltà la retroguardia bresciana.
Arkadiusz Milik:S.V
Piotr Zielinski:S.V
Allan:S.V
Gennaro Gattuso:6.5, aveva detto che non pensava al Barcellona e cosi è stato.
Dentro chi aveva dato il 100% in settimana e vittoria fondamentale su un campo difficile.